繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
西安市人民政府来信感谢西北公司为西安市公共卫生中心建设所作贡献

发布日期:2020-03-10 字号:[ ]


  2020年2月28日,西北公司收到了一封来自西安市人民政府的感谢信,感谢西北公司为西安打赢疫情防控阻击战作出的重要贡献。

微信图片_20200228115817.jpg

  西安市公共卫生中心是西安市抗击新冠肺炎的重要保障。西北公司接到参建指令后,积极响应、火速驰援。在集团的统一领导下,全体参建人员同心合力,不惧艰险、不讲条件、艰苦奋斗、顽强拼搏,连续奋战8天8夜,高质量、高标准地完成了各项建设任务,彰显了央企的使命和担当!

  同心战“疫”,不辱使命。西北公司将继续做好疫情防控各项工作,科学有序安排复工复产,为抗击疫情、区域经济发展贡献力量!





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 网站地图
中国竞彩网版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器