繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
海外装饰中标陕西省安康市体育运动公园项目一期EPC项目二标段外立面及外立面照明工程

发布日期:2020-01-09 字号:[ ]


  近日,海外装饰中标陕西省安康市体育运动公园(安康江北体育运动中心)一期EPC项目二标段外立面及外立面照明工程。

QQ截图20191115171852.png

  安康市体育运动公园项目作为第14届全运会新修建的综合体育运动中心,位于安康中心城市长春片区,总占地面积约1050亩,其中一期工程占地面积729亩,主要建设包括体育馆、游泳馆、全民健身中心、体育配套用房、室外运动场地、接待中心等。我司主要施工范围包括一期二标段施工图纸范围内的所有外立面及外立面照明工程。项目建成后既能满足第14届全运会赛事举办要求,也能完善安康市体育场馆基础设施建设,提升城市综合实力,实现全民健身需求。

  据悉,第14届全国运动会将于2021年在陕西举行,安康将承办武术散打、10公里马拉松游泳、山地自行车赛3个竞赛项目。

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 网站地图
中国竞彩网版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器